Всё пришло в запустение спустя 29 лет: как сейчас выглядит могила Евгения Евстигнеева

Евгений Евстигнеев был культовым актёром советского кино. Популярность и всесоюзная любовь пришла к нему в довольно зрелом возрасте. Однако, истинные поклонники всегда знали, каким необъятным талантом обладал Евстигнеев. Он блистал в театре, проживая свои роли. Возможно, именно такая самозабвенная верность своему делу и ролям подорвали его здоровье.

У актёра были проблемы с сердцем. Он пережил несколько инфарктов, второй стал для него роковым. В Лондоне согласились оперировать актёру. Родные смогли найти нужную сумму. Однако, ослабленное сердце актёра не выдержало. Он просто не смог дождаться операции. Лондонская клиника вернула деньги вдове. На эту сумму она заказала гроб из красного дерева и вложилась в памятник актёру.

С момента похорон Евстигнеева прошло уже 29 лет. Памятник актёра потерял вид, выцвел. Эпитафия почти незаметна. Кончено же, памятнику нужна реставрация. Однако, после кончины вдовы, этим некому заняться. Стоит отметить, что на могиле актёра часто бывают его коллеги и друзья, они всегда оставляют там сигареты. Ведь известно, что Евстигнеев был заядлым курильщиком. Поклонники часто приносят цвету актёру. Евгений Евстигнеев из тех людей, которых невозможно забыть.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Всё пришло в запустение спустя 29 лет: как сейчас выглядит могила Евгения Евстигнеева