Вскрылась настоящая правда: дети Валерии искренне рассказали о пережитом кошмаре

Певица Валерия долгие годы была замужем за продюсером Александром Шульгиным. Ему она родила троих детей. Она искренне любила мужа, он помогал ей строить карьеру. На протяжении многих лет певица скрывала правду о том, что же происходит в её семье. А ведь муж оказался настоящим тираном и деспотом. Он поднимал руку на детей и жену. В доме были постоянные ссоры и скандалы.

Валерия понимает, что дети страдали не меньше, чем она. Им приходилось жить в постоянном страхе. Они видели состояние матери и опасались собственного отца. У детей была полностью расшатана нервная система. И так они жили на протяжении многих лет. После развода эта история стала достоянием всей страны. По словам певицы, даже во время учёбы её детям приходилось непросто. К ним были предвзяты, а эту историю припоминали при каждом удобном случае.

Однако, несмотря ни на то, что они пережили, её дети выросли успешными и талантливыми людьми. У каждого есть любимая работа. они хорошо зарабатывают и уже строят свои семьи. Но стоит отметить, что своего родного отца они так и не простили. А отчима Иосифа Пригожина они считают своим папой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вскрылась настоящая правда: дети Валерии искренне рассказали о пережитом кошмаре