А он точно от Тарзана? — Наташу Королеву уличили в очередной лжи

Чета Наташи Королевой и Сергея Глушко не перестаёт поражать публику. Каждая новая сенсация вызывает оторопь поклонников. Супруги вместе более 20 лет, многим казалось, что в семье царит понимание и гармония. Однако, это далеко не так. Сначала стало известно о громкой измене Тарзана. А теперь и Наташа Королёва вызвала недоумении, признавшись, что у неё растёт дочь от другого мужчины. Конечно же, факта измены не было, артистка просто продала свою яйцеклетку.

Теперь же поклонники каждое слово и действие артистки рассматривают, как под лупой. Многие усомнились, а является ли Архип сыном Сергея Глушко. Некоторые видят сходство сына артистки с Игорем Николаевым. К тому же Архип занялся музыкой. Я многие утверждают, что Архип вылитый Николаев в молодости.

Однако, большинство пользователей Сети шутят, нежели говорят серьёзно. «А он точно от Тарзана? Похож на японца», «Цирк уехал, а клоуны остались», «Японский не зря учит», «Колхоз», — прокомментировали пользователи. Многих смутил внешний вид матери и сына.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

А он точно от Тарзана? — Наташу Королеву уличили в очередной лжи