А молодость-то прошла! — 74-летняя жена Михалкова вызвала оторопь своим видом

Мало кто помнит, но супруга режиссёра Никиты Михалкова в прошлом была манекенщицей. Её называли музой Вячеслава Зайцева. Она имела востребованность и за рубежом. Её считали одной из самых талантливых и привлекательных моделей СССР. Однако, Татьяна, не задумываясь, отказалась от своей карьеры ради семьи и детей.

Однако, кажется модельное прошлое не отпускает супругу режиссёра. Каждый выход Татьяны вызывает оторопь у публики. Многие критикуют образ Михалковой. Зачастую её наряды бывают провокационными и чересчур смелыми. Конечно же, Татьяна одевается не по возрасту. Жена режиссёра может выйти в свет в коротких шортах, в просвечивающем платье, в пестрых и ярких цветах.

Поклонники не в восторге от нарядом Михалковой, ведь молодость прошла и пора одеваться по возрасту. Многие хотят видеть её в классических и элегантных нарядов. Пользователи просят Татьяну вспомнить о своё возрасте. Однако, супруга режиссёра не собирается изменять себе и своим предпочтениям.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

А молодость-то прошла! — 74-летняя жена Михалкова вызвала оторопь своим видом