Плюс 10 килограммов: Марина Хлебникова впервые за долгое время появилась на публике

В 2018 году Марина Хлебникова потеряла любимого мужа, артистка очень тяжело переживала утрату. Тогда она начала злоупотреблять горячительным. Артистка почти не появлялась на публике, стала затворницей. А потом про Хлебникову вспомнили, но публика была поражена, как изменилась артистка. Стоит отметить, что пагубная привычка отпечаталась на её лице. Певица пыталась вернуть молодость посредством пластики, но сделала только хуже.

Кажется, артистка не смогла выдержать критики и снова исчезла из виду. Поклонники стали беспокоится, многих интересовало, как сейчас живут Хлебникова. И певица впервые за долгое время дала о себе знать. И пользователи Сети были приятно удивлены её внешним видом. Кажется, певица взяла себя в руки. Она набрала 10 килограмм, привела в порядок лицо. Несмотря на вес, певица стала выглядеть здоровой и привлекательной.

«Раздобрела», «Видно, что набрала вес», «Стала выглядеть лучше», «Кажется здоровой и счастливой», — комментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Плюс 10 килограммов: Марина Хлебникова впервые за долгое время появилась на публике