20 лет вместе! «Казанова» Антон Хабаров показал новые фото неземной красавицы-жены

Актёр Антон Хабаров исполняет роли дамских угодников и ловеласов. Благодаря таланту и незаурядной внешности он стал любимцем женщин. А на съёмочной площадке актёру приходится работать с самыми обаятельными актрисами нашего кино. Однако, в жизни он однолюб и верен лишь одной единственной. Вот уже 20 лет Хабаров счастлив со своей супругой — актрисой Еленой Степучевой.

Елена редко снимается в кино, по большей части она играет в театре. Актриса подарила любимому двоих детей, взяла на себя обязанности хранительницы очага. Супруга актёра помогла ему добиться поставленных целей и состояться в карьере. Сама же она предпочла остаться в тени знаменитого мужа. Пожалуй, именно так она завоевала безграничную любовь и уважение своего супруга.

Антон Хабаров с гордостью делиться романтическими фото со своей супругой. Актёр души не чает в Елене и готов, при каждой удобной возможности, признаваться ей в любви. Стоит отметить, что жена актёра настоящая красавица.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

20 лет вместе! «Казанова» Антон Хабаров показал новые фото неземной красавицы-жены