Это меня подкосило: 83-летняя Ахеджакова о проблемах инфаркте после критики в Сети

Лия Ахеджакова одна из самых колоритных актрис нашего кино. Она, конечно же, сыграла множество ролей в кино и театре. Однако, актриса никогда не боялась высказывать своё мнение. Ахеджакова соглашалась на самые необычные и провокационные работы. И даже в возрасте 83 лет она исполнила смелую роль в постановке «Первый хлеб».

Однако, зрители были возмущены этим спектаклем. Они обрушились критикой на актёров и постановщиков. Конечно же, досталось и Лии Ахеджаковой. Стоит отметить, что и СМИ добавили масла в огонь. Они переврали все интервью актрисы, припомнили ей прошлые антипатриотические высказывания.

Лия Ахеджакова была поражена и застигнута врасплох. Актриса была раздавлена нелицеприятными речами в свой адрес. Прежде она никогда не видела подобной волны негодования публики. Ей было обидно и больно. Стоит отметить, что актриса так сильно переволновалась, что начались проблемы с сердцем. Она была в предынфарктном состоянии. Увы, хейт в Сети подкосил здоровье актрисы. Однако, Ахеджакова надеется, что всё осталось позади. А любители театра взглянут на постановку с другой стороны.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это меня подкосило: 83-летняя Ахеджакова о проблемах инфаркте после критики в Сети