Шикует за счёт родителей и не работает: как живет 24-летний сын певицы Жасмин

Певица Жасмин не только талантливая певица, но и любящая жена и мама. У певицы трое детей, младшие наследники родились во втором браке с молдавским бизнесменом Иланом Шором. А вот от первого брака у Жасмин есть сын Михаил. Ему 24 года. Стоит отметить, что именно отец Михаила — бизнесмен Вячеслав Семендуев, помог Жасмин построить карьеру. Он продюсировал и всячески продвигал её.

Поэтому, когда пара развелась, то на какое-то время певица исчезла из виду. Стоит отметить, что пара развелась с громким скандалом. Михаил поддержал мать в этом вопросе. Однако, пусть и редко, но Михаил видеться с отцом. Тем более, что именно отец воплощает в жизнь все хотелки сына. В частности, сын певицы фанат спортивных авто.

Отметим, что Михаил совсем недавно окончил МГИМО, факультет международных и экономических отношений. Однако, он вряд ли будет работать по профессии. Михаил хочет заняться бизнесом и пока строит планы, конечно же, он живёт за счёт родителей. Пока что его устраивает такая жизнь. Тем более, что родители ни в чём ему не отказывают. Личная жизнь сына певицы тоже складывается неплохо, у него есть любимая девушка, но о свадьбе он пока не думает.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шикует за счёт родителей и не работает: как живет 24-летний сын певицы Жасмин