Потеряла сестру и хотела уйти следом: как Алексей Гуськов спас и помог Лидии Вележевой

Лидия Вележева родилась в простой семье. К слову, родилась она не одна — у актрисы была сестра близняшка. Вскоре после рождения дочерей отец оставил семью, матери пришлось воспитывать дочерей самой. Женщина определила дочек в интернат, где они жили и учились. Уже тогда Лидия знала, что будет актрисой, а вот её сестра была зажатой и стеснительной.

Лидия Вележева всего добилась сама, она благодаря своему таланту поступила в театральный. А после она активно снималась в кино и блистала в театре. Актриса вышла замуж и родила двои сыновей. В её жизни всё складывалось хорошо. А вот у сестры всё было с точностью до наоборот. Ирина несколько раз выходила замуж, но все отношения заканчивались разводом, с работой что-то тоже не клеилось.  Успешная сестра казалась её чужим человеком. Женщина начала выпивать. А вскоре не выдержало сердце.

Лидия не могла смириться с кончиной сестры, она винила в этом себя. Вележевой казалось, что она не доглядела за сестрой, не уделяла ей внимания. Тогда начались и проблемы на работе, актрисе просто не давали ролей, а ещё и она попала в громкий скандал. В одночасье актриса оказалась на месте своей сестры, Вележева впала в депрессию.

Артистка была готова сломаться, однако, именно в этот момент рядом был верный и любимый муж. Алексей Гуськов в нужное время оказался рядом с супругой. Он нашёл нужные слова. Его присутствие помогло актрисе. Вскоре жизнь снова вернулась в колею. Сейчас Лидия Вележева продолжает работать в кино и театре, в семье царит гармония. А теперь актриса стала ещё и бабушкой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потеряла сестру и хотела уйти следом: как Алексей Гуськов спас и помог Лидии Вележевой