Играет на публику и зарабатывает: Прохор Шаляпин слил последние кадры угасающей жены

Не успев оправиться от горя, безутешный вдовец Прохор Шаляпин направился на программу к Андрею Малахову. Он решил поделиться своей утратой и получить поддержку своих коллег и поклонников. Конечно же, на программу к Малахову нельзя приходить с пустыми руками. Поэтому Прохор основательно подготовился. Артист показал последние кадры своей угасающей жены.

Фото и видео были сделаны послу свадьбы, когда Татьяну увозила скорая. Она была слаба, с трудом дышала. Стоит отметить, что супруга певца была в тяжёлом состоянии. Однако, Прохор успел заснять всё это. А сейчас он с удовольствие выложил весь материал за круглую сумму.

Коллеги разочарованы поступком певца. Несмотря на то, что на шоу певец «рыдал белугой», никто не поверил в его искренность. Он играет свою роль, делает шоу и получает за это нехилые гонорары. Увы, эта история раскрыла артиста не с лучшей стороны. А судьба Татьяны вызывает печаль.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Играет на публику и зарабатывает: Прохор Шаляпин слил последние кадры угасающей жены