Это конец? — брак Агутина и Варум трещит по швам из-за запоев и измен

Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе уже более 20-ти лет, у пары есть общая дочь. Их считают одной из самых крепких и образцовых пар. Кажется, что их брак нерушим. Однако, в СМИ постоянно появляются новости об расставании пары. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что супруги действительно собирались разводиться.

Тогда Агутин много выпивал, не почти не помнил себя. А как-то его застали в объятиях незнакомой девушки. Варум была непреклонна и не хотела прощать мужа. Однако, Агутин смог получить прощение жены. И даже перестал пить. Долгие годы он старался быть примерным семьянином и мужем.

Однако, кажется, артист снова взялся за старое. Агутин отдыхал со своим другом, режиссёром Резо Гигинеишвили. Они веселились, выпивали, а компанию им составили две молодые девушки. Как утверждают очевидцы, Агутин в ту ночь ушёл с одной из дам. Как отреагировала на это Варум неизвестно. Но поговаривают она поставила мужу ультиматум. Если запои и измены продолжатся, то брак будет не спасти.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это конец? — брак Агутина и Варум трещит по швам из-за запоев и измен