Страстные взгляды и поцелуи: Агату Муцениеце застали в объятиях известного актёра

Проект «Ледниковый период» разрушил не одну семью. И именно на этом шоу зрители видели рождение новых пар как на льду, так и в жизни. И кажется, новый сезон не станет исключением. Очевидцы поговаривают, что мы можем наблюдать рождение новой пары. Участники проекта Гела Месхи и Агата Муцениеце стали много времени проводить вместе.

Пару то видели в объятиях друг друга, то целующимися. Они то и дело бросают друг на друга страстные взгляды. Тем более у актёров похожие судьбы. Оба в разводе, воспитывают детей погодок. За плечами у обоих неудачи в отношениях. Возможно, проект поможет им воссоединиться.

Однако, пока отношения пары на стадии флирта. Но кто знает, может быть со временем их интрижка перейдёт на новый уровень. Хотя поклонники актёров уверены, что до брака дело точно не дойдёт. А многие уверены, что Месхи до сих пор не отпустил Екатерину Климову. Сама же Муцениеце попала в скандал, ведь её уличили в романе с женатым актёром.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Страстные взгляды и поцелуи: Агату Муцениеце застали в объятиях известного актёра