Сильно сдала и живет с нянечкой: что стало с потерявшей сына 81-летней Моргуновой

Светлана Моргунова была настоящей звездой советского экрана. Яркая телеведущая была одной из первых ведущих «Голубого огонька». Без неё не обходился ни один сборный концерт. И даже когда она отошла от дел, телеведущая появлялась на различных мероприятиях и ТВ-программах. Она всегда выглядела безупречно, Моргунова любила одеваться с иголочки.

Однако, трагедия, которая произошла в семье, полностью изменила ведущую. Светлана Моргунова потеряла сына. А вместе с её Максимом ушёл и смысл её жизни. Теперь в этой немощной пенсионерки не узнать прежнюю Моргунову. Она всё чаще думает о своей кончине и хочет присоединиться к сыну. Дикторша ведёт жизнь обычной пенсионерки. Яркие наряды, украшения и парики остались в прошлом.

Рядом с Моргуновой находится нянечка, которая заботится о ней. Очень часто в гости приходят внучка и невестка. Они стараются окружить Светлану Михайловну заботой и любовью. На фоне всех переживаний и волнений, у женщины стала развиваться деменция. Моргунова сильно сдала, а здоровье оставляет желать лучшего.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сильно сдала и живет с нянечкой: что стало с потерявшей сына 81-летней Моргуновой