Посвежела и похорошела! — помолодевшая звезда «Бедной Насти» восхитила фанатов

Елена Корикова уверена, что счастье любит тишину. Поэтому актриса почти не появляется на публике и совсем не активна в социальных сетях. Сейчас она живёт в Черногории вместе с мужем. Она начала новую жизнь и абсолютно счастлива. Её не огорчает даже то, что Елена почти не снимается в кино. К слову, был период, когда актриса много пила, переборщила с пластикой и выглядела, мягко говоря, не очень.

Но всё это осталось в прошлом. Актриса смогла побороть свою пагубную привычку. А со временем и внешность актрисы пришла в норму. Буквально на днях Корикова опубликовала новое фото в Сети Инстаграм. Как оказалось, актриса вместе с друзьями отдыхала в Крыму.

Поклонники отметили, насколько похорошела и помолодела Елена. Сложно поверить, что красавице-актрисе уже 49 лет. «Какая хорошенькая», «Красивая, не оторвать взгляда», «Очень хорошо выглядит», «Похорошела и посвежела», «Всегда такая нежная», «Помолодела, прямо девочка», — прокомментировали поклонники актрисы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Посвежела и похорошела! — помолодевшая звезда «Бедной Насти» восхитила фанатов