Ревнует к пасынку и его покойной маме? Жена Хабенского готовится к рождению сына

В связи с пандемией Константин Хабенский решил, что перевезти сына из Испании в Москву. Мальчик продолжает жить с бабушкой. Ване уже 14 лет, он хорошо учиться. Хабенский отправил сына в элитную школу. С возвращением Вани актёр начал больше времени проводить с сыном. Они стали намного ближе. Ранее у Хабенского не было такой возможности, он видел сына не более двух раз в год. Ведь актёр сильно занят.

А в актёрских кругах поговаривают, что подобная близость отца и сына не нравиться нынешней жене Хабенского — актрисе Ольге Литвиновой. Стоит отметить, что со второй женой Константин воспитывает двоих дочерей. Однако, на почве того, что актёр сблизился с сыном, Литвинова начала уговаривать Хабенского на прибавление в семье. Литвинова уверена, что родится мальчик. Она давно мечтает подарить любимому сына.

50-летний актёр не против снова стать отцом, однако, его беспокоит постоянная занятость в театре и на съёмочной площадке. У актёра почти нет свободного времени. А для Ольги Литвиновой это последняя возможность стать мамой, ведь актрисе скоро исполнится 40 лет. Однако, поклонники актёра недоумевают, неужели посредством нового ребёнка актриса хочет минимизировать общение Константина со старшим сыном от первого брака?

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ревнует к пасынку и его покойной маме? Жена Хабенского готовится к рождению сына