Взялась за старое! — близкие поражены тем, как Любовь Успенская обращается с дочерью

Друзья Татьяны Плаксиной обеспокоены тем, куда пропала 31-леняя дочь Успенской. Они уверены, что деспотичная мать взялась за старое. По их мнению, Успенская плохо обращается с дочерью. Татьяна снова стала заложницей в собственном доме. Певица постоянно запирает дочь в доме, чтобы она не создавала проблем. Стоит отметить, что у Татьяны нет денег. Успенская оставила дочь без финансов.

Татьяна приехала обратно и обратилась к матери за помощью ради того, чтобы поставить себе зубы. В Америке такая процедура стоит в разы дороже, а у Татьяны не было для этого финансов. Подруга Плаксиной уверена, что та в плохом состоянии, ведь такая свободолюбивая личность не может жить под замком. От этого состоянии Татьяны только ухудшается.

В моменты, когда певица не может совладать с дочерью, она отправляет Татьяну в лечебницу. Периодически её помещают в специализированное учреждение. Ведь проблема с зависимостью никуда не делась. Успенская отрицает подобное. Она утверждает, что между ней и дочерью всё хорошо.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Взялась за старое! — близкие поражены тем, как Любовь Успенская обращается с дочерью