Так и не простила отца? Дочь Табакова не пришла на открытие памятника Олегу Павловичу

О романе Олега Табакова и Марины Зудиной знал весь киношный бомонд, все, кроме его семьи. С первой женой актёр прожил долгих 35 лет, актриса Людмила Крылова подарила ему двоих детей: сына Антона и дочь Сашу. Развод родителей и роман Олега Павловича на стороне дети мэтра восприняли болезненно. Долгое время они не общались с отцом. С годами сын Антон сменил гнев на милость, ведь он и сам оказался в похожей ситуации. Он успел помириться с отцом и наладить отношения с его новой семьёй.

А вот дочь Алекса получила какое-то потрясение, изменившее её жизнь. Из озорной, юморной и жизнерадостной девушки она превратилась у угрюмую и нелюдимую затворницу. Александра была дважды замужем, пыталась строить карьеру за рубежом, однако, всё в её жизни шло наперекосяк. Её дочь Полина наперекор матери познакомилась с дедом. Однако, не допускалось говорить об Олеге Павловиче при Александре. Эта была болезненная тема. Со совей обидой она так и не справилась. А на прощение Александре не хватило милосердия.

Вот и на похороны отца она не пришла, Александра полностью проигнорировала это событие. А теперь, когда спустя 3 года на могиле актёра установили памятник, дочь мэтра снова не посетила его. Она так и не смогла простить. Хотя на этом светлом мероприятии собрались все дети и внуки актёра. Сын Антон прилетел из Европы, он поддержал Марину Зудину, брата Павла и младшую сестру Марию.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Так и не простила отца? Дочь Табакова не пришла на открытие памятника Олегу Павловичу