«Счастье на публику»: Соседов рассказал о проблемах в семье Галкина и Пугачевой

Пожалуй, Сергей Соседов один из самых известных и популярных критиков на нашей эстраде. Он смело озвучивает свою точку зрения и говорит, что думает. Вот и в этот раз Соседов не удержался и рассказал о проблемах в семье Галкина и Пугачёвой. Алла Борисовна всегда была особенной для критика. Он был в восторге от раннего творчества певицы.

Однако, Соседов отмечает, что Пугачёва была не только певицей, но и актрисой. Она умело играла свои роли на сцены, а эта драматургия трогала сердца поклонников. А сейчас она сменила свою роль. Если раньше артистка сетовала на сложную женскую долю, то сейчас она играет роль мамы и жены. Она давно потеряла свой стиль, свою изюминку, считает музыкальный критик.

Но по словам Соседова в личной жизни певицы всё не так безоблачно. Семейное счастье это лишь игра на публику. Вместе с Максимом Галкиным они играют свои роли. А брак, венчание, рождение детей лишь часть спектакля. По словам Соседова, увы, в этой истории нет ничего искреннего или настоящего.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Счастье на публику»: Соседов рассказал о проблемах в семье Галкина и Пугачевой