Светится от счастья! Преобразившуюся Степаненко засняли в объятиях эффектного мужчины

Для Елены Степаненко настал непростой этап в жизни. Увы, изменения в личной жизни были кардинальными. Сначала артистка развелась с Евгением Петросяном, а потом начала делать первые шаги в карьере без бывшего мужа. Конечно же, она испытывала обиду, ведь она посвятила Петросяну всю себя, лучшие годы своей жизни. А он быстро нашёл ей замену. В отместку Степаненко никак не поделит нажитое имущество, она планирует продолжить судебные тяжбы.

Однако, Степаненко всегда была сильной женщиной. Она смогла взять себя в руки. Актриса преобразилась, заметно преобразилась. Елена потеряла лишние килограммы, стала одеваться ярко и стильно. Она начала выступать на сцене, правда, одна. Но публика радушно принимает талантливую артистку.

А недавно в Сеть попало фото артистки с каким-то импозантны мужчиной. Рядом с этим эффектным брюнетом. Елена просто светилась от счастья. Конечно же, поклонникам стало интересно, кто же этот мужчина. Как оказалось, это стилист артистки, мужчину зовут Альгидас. Именно он превращает Степаненко в привлекательную красавицу.  Пользователи Сети посоветовали артистке обратить на мужчину внимание, ведь они прекрасно смотрятся вместе.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Светится от счастья! Преобразившуюся Степаненко засняли в объятиях эффектного мужчины