Не шибко жалует пасынка? Правда ли, что Потап отдалился от сына из-за Насти Каменских

Никто не верил, что между Настей Каменских и Потапом могли завязаться романтические отношения. Многие считали это пиар-ходом. Ведь в те годы Потап был женат, у него рос сын Алексей. Поэтому для многих стало открытием то, что спустя годы Настя и Потап поженились. Многие приняли их отношения, ведь сердцу не прикажешь. Тем более за те долгие годы, что они знают друг друга, невозможно было не влюбиться.

Теперь все с замирание сердца ждут новостей о прибавлении. Но пока Каменских строит карьеру и не готова становиться мамой. А Потам не торопит жену, так как у него есть 13-летний сын. Мальчик растёт очень похожим на родителей, в таком нежном возрасте он уже ростом с отца. Правда, Алексей большую часть времени проводит с мамой. Он редкий гость в доме отца, а Потап встречается с сыном на нейтральной территории.

Поклонники пары уверены, что причина такого отношения кроется в Насте Каменских. Её отношения с пасынком холодные. Она не шибко-то и жалует мальчика и не рада его приходам в гости. Пользователи Сети отмечают, что поведение Насти говорит само за себя. И из-за этого отец и сын отдаляются. Их общение сошло на минимум. Но у отца и сына есть кое-что общее, Алексей решил пойти по стопам отца и заняться музыкой. Пока он только ищет себя, но Потап старается помочь Алексею.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не шибко жалует пасынка? Правда ли, что Потап отдалился от сына из-за Насти Каменских