«Это тайна между мной и Анрюшей» — известная актриса о романе с Андреем Мироновым

Актриса Виктория Лепко стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Она рассказала о своей актёрской карьеру и личной жизни. К тому же, Лепко сделала сенсационное признание. Актриса раскрыла самый потаённый свой секрет. Как оказалось, за актрисой ухаживал сам Андрей Миронов. К тому моменты он был женат на Ларисе Голубкиной. Однако, он постоянно смотрел на сторону.

Тогда Лепко была всего лишь студенткой. А Миронов устроил бал в своей квартире. На эту звёздную вечеринку собрались все однокурсницы актрисы. Она помнит, как они танцевали, а Миронов угощал их разными яствами. Потом он пригласил Виктория примерить несколько шляпок своей мамы. Жены актёра не было в доме, возможно, Голубкина была на съёмках или гастролях.

Когда Виктория осталась с актёром одна, он попросил её остаться. Актриса попыталась сохранить интригу. Мол, она не расскажет осталась она или нет. Это секрет только между ними двоими. Однако, по реакции актрисы и её намёкам стало ясно, что между ними всё было. И пусть это мимолётная интрижка, но Лепко запомнила её на всю жизнь. Андрей Миронов покорял женщин, а забыть его они так и не могли.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Это тайна между мной и Анрюшей» — известная актриса о романе с Андреем Мироновым