Что стало с прекрасной “Дикой орхидеей”, чью жизнь Микки Рурк превратил в ад

Кэрри Отис получила счастливый билет в светлое будущее и карьеру в Голливуде. Её выбрали на главную роль в фильме «Дикая Орхидея». Девушка с редкой красотой очаровала не только создателей фильма, но и главного актёра — Микки Рурка. Отис была уверена, что после этой картины её ждёт успех, а она сама сможет построить головокружительную актёрскую карьеру. Кроме того, ей казалось, что она встретила настоящую любовь.

Между актёрами завязался бурный роман. Вскоре пара поженилась. Когда-то сама Отис страдала от зависимости, но она смогла побороть. Теперь вместе с Рурком она мечтала о крепкой семье и детях. Однако, жизнь с мужем-тираном оказалась настоящим кошмаром. Рурк страдал от пагубных привычек, он был дико ревнив. Вскоре он начал поднимать руку на Отис, а после и вовсе довёл её до реанимации.

С большим трудом Отис смогла получить развод и избавиться от актёра. Актриса жалела об этом браке, ведь он разрушил не только её жизнь, но и карьеру. Рурк не позволил Отис сниматься, запрещал вести переговоры с продюсерами и режиссёрами. Однако, несмотря на пережитое, она исполнила одну свою мечту. Актриса вышла замуж за учёного и родила ему двоих очаровательных дочерей. Супруги долгие годы в браке, но по прежнему влюблены друг в друга. Сейчас актрисе Кэрри Отис уже 53 года.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что стало с прекрасной “Дикой орхидеей”, чью жизнь Микки Рурк превратил в ад