Не хватает на особняк в Сочи? — Елена Проклова посетовала на свою мизерную пенсию

Елена Проклова давно прослыла главной скандалисткой отечественного кино. Елена вспоминает тёмные подробности своей молодости, а после бегает по ТВ и делиться ими. Конечно же, все понимают, что в первую очередь это способ подзаработать. Актриса объяснила, что её пенсия составляет всего 18 000 рублей. Ей этих денег не хватает. Проклову давно не зовут в кино, да и театральные постановки с её участием не имеют успеха.

Поэтому только остаётся, что бегать по ТВ и выносить ссор из избы. Стоит ли верить словам Елены и всем её россказням каждый решает для себя. Однако, пользователи Сети возмущены. Ведь актриса строит дом в Сочи, у неё огромный особняк в Подмосковье. У Прокловой была и квартира в Москве. Но та объяснила, что квартиру в Москве она продала, чтобы начать строительство дома в Сочи, а сама она живёт в Подмосковье. Поэтому ей нечего сдавать в аренду.

Однако, как стало известно, у актрисы также есть квартира в Сочи. Когда-то давно она приобрела несколько небольших квартир, а потом превратила их в огромным пентхаус. Но Проклова не решается сдавать это жилье, оно имеет особую ценность для неё. А пользователи Сети лишь отмечают, что кто-кто, а Прокловой не на что жаловаться, а уж тем более на нехватку денег.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не хватает на особняк в Сочи? — Елена Проклова посетовала на свою мизерную пенсию