Красива как ангел!: как выглядит очаровательная взрослая дочь Валерия Сюткина

Валерий Сюткин любящий муж и отец, он настоящий семьянин. Его родные и близкие самые важные люди в жизни. Всего год назад певец снова стал отцом, а ведь тогда ем было уже 62 года. Но в семье родился долгожданный сын. А недавно и дочь актёра — Виола отпраздновала юбилей. Девушке исполнилось 25 лет. Стоит отметить, что своё редкое имя дочь певца получила от мамы.

Несмотря на популярность отца, дочь артиста ведёт скромный и непубличный образ жизни. Многие даже не знают, как выглядит наследница певца. А ведь Виола унаследовала всё лучшее от своей красавицы-мамы. Виола счастливая обладательница светлых волос и ясных глаз. Многие называют внешность девушки ангельской, неземной.

В честь юбилея дочери Сюткин опубликовал милые фото своей красавицы. И конечно же, пользователи Сети не смогли удержаться от комплиментов. «Дыхание перехватило от такой красавицы», «Невероятная девушка», «Красива как ангел», «Нежная, как цветок», «Милашечка!»- поделились поклонники певца.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красива как ангел!: как выглядит очаровательная взрослая дочь Валерия Сюткина