Как живет падчерица Шурика из «Кавказской пленницы» актриса Анжелика Неволина

Анжелика Неволина росла в творческой семье. Она мечтала стать актрисой, однако, мама не поощряла решения дочери. А вот её отчим — актёр Александр Демьяненко помог падчерице и поддержал её. Анжелика очень опасалась того, что не поступит в театральный. Но она была поистине одарённой и талантливой. Однако, актриса всегда была глубоко верующей, поэтому у неё было множество табу. И несмотря на это, артистка сыграла множество ролей в кино и театре, к тому же, она востребована до сих пор.

Личная жизнь Неволиной тоже сложилась хорошо. Она была замужем два раза. Первый брак не продлился долго. Это замужество было спешным решением, сделанным по молодости лет. Союз пары продлился лишь 3 года. А вот второй супруг — актёр Алексей Зубарёв был её истинной любовью. Пара вместе до сих пор, несмотря на то, что прошло уже более 36 лет. Актриса любит и чтит своего мужа.

Однако, у пары нет детей, как говориться, Бог не дал. А сама актриса против ЭКО и суррогатного материнства. Она счастлива с мужем, у неё есть любимая профессия, поэтому Анжелика не жалуется на жизнь. Она считает себя по истине счастливым человеком.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как живет падчерица Шурика из «Кавказской пленницы» актриса Анжелика Неволина