Ей 79 лет, а ему 53. Ангелина Вовк поведала, почему не вышла замуж за возлюбленного

Ангелина Вовк рассказала, почему разорвала отношения с возлюбленным Михаилом Куницыным. Пара познакомилась в компании общих друзей в 2019 году. Историк покорил актрису своими познаниями, с ним всегда было о чём поговорить. Вскоре между ними начался роман, несмотря на разницу в возрасте. Актриса даже приняла предложении руки и сердца. Её не смущало то, что ей 79, а ему всего 53 года. И даже осуждение публики не стало преградой.

Однако, со временем Ангелина Михайловна поняла, что он не тот, за кого себя выдаёт. Как оказалось, историк не совсем порядочный человек. Поэтому телеведущая не только разорвала помолвку, но и перестала общаться с бывшим возлюбленным. Поэтому сейчас Вовк совсем не думает о личной жизни. Она хочет наслаждаться спокойной жизнью. Однако, и это у неё не получается.

Ангелина Вовк давно не работает на телевидении. Поэтому живёт она только на пенсию — 50 000 рублей. Но этих денег ей категорически не хватает. Она не может позволить себе дорогие покупки, путешествия. Ей обидно, хотелось бы, чтобы пенсия была больше. Однако, пользователи Сети были возмущены. Ведь некоторые содержат целые семьи на сумму в два раза больше, а обычные пенсионеры с огромным стажем работы, даже не могут мечтать о таких выплатах.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ей 79 лет, а ему 53. Ангелина Вовк поведала, почему не вышла замуж за возлюбленного