Во что превратилось её лицо? — Юлия Волкова изменилась до неузнаваемости

Как призналась сама Юлия Волкова она готова к новым подвигам и свершениям. Экс-солистка группы «ТА-ТУ» решила порадовать поклонников новыми песнями и своим творчеством. Волкова начала новую страничку своей жизни. И кажется, она решила ворваться в новый день с обновлённой внешностью. Теперь её невозможно узнать, певица кардинально изменилась.

Увы, Юлия давно стала зависимой от пластических операций. Всё началось с малого, с увеличения губ, однако, певица перекроила всё своё лицо, не оставив ни одного нетронутого участка. И правда, Юлию уже не догнать, а сама она давно потеряла счёт хирургическим и косметическим процедурам.

Сейчас же певица изменила форму подбородка, а также снова увеличила губы, сделав их просто огромными. К тому же, певица нарастила волосы и решила состричь челку. Поклонники певицы были недовольны, они давно просят Волкову остановиться и подумать о здоровье, но певица никак не может достичь совершенства в своей внешности. «Не представляю, что пережило её лицо», «Всю себя перекроила», «Во что она превратилась!», «С губами перебор», «Остановитесь, не делайте больше пластику», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Во что превратилось её лицо? — Юлия Волкова изменилась до неузнаваемости