Почему оставил дочек-двойняшек и изменял своим жёнам — актёр Дмитрий Исаев

Дмитрий Исаев стал знаменит после роли в сериале «Бедная Настя». Однако, его путь в кино был непростым и тернистым. Но он смог занять свою нишу и доказать свой талант. Стоит отметить, что актёрский дар достался ему от отца — Владислава Стржельчика. Отец не занимался протекцией сына и не помогал ему. Дмитрий добивался всего своими силами. Но немаловажную роль в его судьбе сыграли женщины.

Актёр впервые женился, когда ещё был студентом. Однако, очень скоро он понял, что поспешил с этим решением. Дмитрий просто не был готов к браку. Но стало известно, что супруга актёра беременна, вскоре на свет родились дочки-двойняшки. И всё же актёр развелся с женой, Исаев просто не был готов к такой ответственности. Дочки долгие годы не общались с отцом. После развода у актёра был сложный период, он начал пить. Тогда в его жизни появилась знаменитая актриса, которая помогла ему встать на ноги. Между парой был бурный роман. Однако, Исаев не называет имя тайной возлюбленной.

После он женился на балерине Инне Гинкевич. Она получила травму и оставила балет. Однако, супруга стала агентом Дмитрия и помогала ему в актёрской карьере. Гинкевич помогла актёру бросить пагубную привычку. Во время работы с Инной карьера актёра взлетела вверх, и Исаев снялся в своих лучших работах. Правда, любовь не длилась слишком долго. Дмитрий полюбил другую — близкую подругу жены. Гинкевич узнала об многочисленных изменах и предательстве мужа. Тогда-то Исаев и принял решение развестись. Инна тяжело переживала разрыв.

А вот сам Исаев наконец-то обрёл счастье, истинную любовь, семью и дом. Оксана Рожок была настоящей второй половиной актёра. Она подарила любимому дочку, а также помогла помириться мужу с его дочерями от первого брака. Рожок окружила супруга уютом и любовью. Дмитрий впервые почувствовал себя в семье. Дмитрий продолжает работать в кино, снимается в сериалах, а также блистает на театральной сцене. В семье царит полная идиллия. Хотя в Сети, то и дело, появляются слухи об изменах актёра. Но сама Оксана доверяет мужу, а не сплетням.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему оставил дочек-двойняшек и изменял своим жёнам — актёр Дмитрий Исаев