«Не могу себе этого позволить»: Дыцевич посетовал на отсутствие финансов и своего жилья

Кирилл Дыцевич родился и вырос в Белоруссии, в небольшом городке. Он начинал свой творческой путь с работы модели. Кириллу повезло, ведь ему досталась яркая и незаурядная внешность. Однако, он не хотел ограничиваться лишь работой модели, ему хотелось иного. Тогда актёр нашёл себя в кино. Его дебютные роли имели оглушительный успех. А сам актёр обрёл армию поклонниц.

Дыцевич переехал в Москву, там ему открылись новые горизонты  перспективы. Однако, Кирилл признался, что актёрская профессия полна сложностей, она не столь безоблачна, как может показаться. Сам Кирилл посетовал на свои гонорары. Он уверен, что многим кажется, что актёры получают баснословные деньги. Однако, это далеко не так.

Несмотря на то, что актёр востребован в кино и сериалах, Дыцевич не может себе позволить сделать дорогую покупку. Пока он не обзавёлся своим жильём. Однако, очень об этом мечтает. Актёр много работает, чтобы накопить на дом своей мечты. Но пока это лишь далёкая перспектива, в реальности же, Кирилл не может себе этого позволить.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не могу себе этого позволить»: Дыцевич посетовал на отсутствие финансов и своего жилья