Куда смотрит отец? — дочь Ивана Урганта раскритиковали за развязное фото

Приёмная дочь Ивана Урганта продолжает поражать публику своими смелыми нарядами и провокационными выходками. В ней сложно узнать прежнюю скромную и милую девушку. Теперь Эрика стала настоящей роковой девушкой. Однако, пользователи Сети не довольны тем, как себя ведёт дочь Урганта. Ведь её отчим публичный человек, а такое поведение дочери не допустимо.

Однако, Эрика не обращает внимания на сплетни и слухи, она продолжает делать то, что ей нравиться. Сейчас девушка готовиться к выпуску своего нового рок-альбома. Она пропагандирует свободу самовыражения. Но многие считают это простым эпатажем. А спустя годы девушке будет неловко за смелые фото и такое поведение.

Поклонники Ивана Урганта в шоке от выходок его падчерицы. Они не понимают, куда смотрят родители девушки и почему не займутся 21-летней дочерью. «Куда смотрит отец?», «Это чересчур!», «Очень развязно», — комментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куда смотрит отец? — дочь Ивана Урганта раскритиковали за развязное фото