4 раза выходила замуж, не смогла родить и скрывала свою тяжёлую болезнь: Ольга Аросева

Судьба Ольги Аросевой никогда не была простой. Она рано осталась без отца, а опекуном стала родная мать, которая оставила семью ради другого мужчины. Однако, ей пришлось взять ответственность за дочерей, после кончины мужа. Несмотря на сложное детство, Ольга всегда мечтала стать актрисой, она никогда не изменяла мечте.

И пусть она начинала с небольших и эпизодических ролей, очень скоро она получила любовь публики и признание критиков. Аросева сыграла культовые роли в кино, а в театре всегда был аншлаг, когда на сцене выступала она. Несмотря на плотный график работы, Аросева всегда находила время для любви и отношений. Она была замужем 4 раза. Однако, семейного счастья она так и не познала. Актриса была беременна лишь раз, она готовилась стать матерью. Но ребёнка Аросева потеряла, а после уже не смогла стать матерью.

Тогда она решила полностью посвятить себя искусству. Работа стала её отдушиной и смыслом жизни. Когда Аросева узнала о том, что у неё рак, она решила скрыть этот факт ото всех, чтобы продолжить играть в театре. Врачи отговаривали её, но Аросева была непреклонна. Она работала до последнего мгновения своей жизни. Её не стало в 2013 году, актрисе было 87 лет.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 раза выходила замуж, не смогла родить и скрывала свою тяжёлую болезнь: Ольга Аросева