«Чувства остались, потому до сих пор не женат»: Серов рассказал о своём одиночестве

Александр Серов увлекался музыкой с детства. К тому же он был одарен редким тембром голоса. Артисту повезло исполнить культовые песни. Конечно же, у Серова была толпа поклонниц, женщины просто сходили по нему с ума. Сам артист был тем ещё ловеласом. Он не пропускал мимо ни одной юбки. Своих пассий он менял как перчатки. Однако, он всё же решил остепениться.

Его женой стала спортсменка — гимнастка Елена Стебенева. Она была намного младше певца, однако, Елена со всей ответственностью взяла на себя роль хранительницы очага. Она подарила любимому дочку Мишель. Однако, вскоре в семье начались проблемы. Серов продолжал изменять, он позволял себе поднять руку на жену. В итоге Елена просто убежала от мужа-деспота. Вместе они прожили 19 лет.

Сейчас артисту постоянно приписывают романы с молодыми протеже. Однако, Серов опровергает все слухи и домыслы. Он до сих пор одинок. Он не может наладить свою личную жизнь. Как считает певец, виной всему чувства к бывшей жене. Она всегда была для него единственной. Поэтому он не может впустить в свою жизнь и сердце другую.

 

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Чувства остались, потому до сих пор не женат»: Серов рассказал о своём одиночестве