Нашла утешение на дне стакана: Марина Федункив рассказала о своей пагубной привычке

Марина Федункив сделала сенсационное признание. Актриса рассказала, как чуть не оказалась на самом дне. Марина призналась в своей пагубной привычке. Актриса долго и много пила. На дне стакана она видела своё утешение. Но её состояние становилось только хуже. У актрисы развилась депрессия. Однако, она не могла отказался от горячительного.

А проблемы с «зелёным змием» начались из-за одиночества, бездетности. Первый муж изменял актрисе, а второй страдал зависимостью. Федункив не надеялась найти счастье и чувствовала себя глубоко несчастной. Актриса признаётся, что ей было и сложно выходить на сцену, шутить. Марина не скрывает, что встать на ноги и избавиться от пагубной привычке ей помог новый возлюбленный.

Избранник актрисы Стефано Маджи намного младше неё. Однако, он сильный, смелый, у него нет плохих привычек, сам он работящий. Стефано полная противоположность тех мужчин, какие были в жизни Марины Федункив. С ним она мечтает о большой семье и совместной жизни до самой старости. Стефано помог любимой вернуться к нормальной жизни. Рядом с ним она преобразилась.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нашла утешение на дне стакана: Марина Федункив рассказала о своей пагубной привычке