Так и не приняли? Семья братьев Меладзе не пригласила на торжество их официальных жён

Буквально на днях в семье Валерия и Константина Меладзе произошло значимое событие. Их матери исполнилось 87 лет. По этому случаю было организовано небольшое торжество в семейном кругу. Поздравить женину пришли её сыновья, многочисленные внуки, а также близкие и дальние родственники. Праздник прошёл в очень дружеской и тёплой атмосфере. Однако, многие отметили, что невестки не пришли поздравить свекровь.

На празднике не было ни Альбины Джанабаевой, ни Веры Брежневой. Мнение большинства сошлось на том, что экс-солисткам «ВИА Гры» не комфортно с детьми их мужей от предыдущих браков. А может быть причина в том, что они смогли увести братьев из семей, а вот расположения их родных так и не получили. Кажется, их так и не приняли в семье, а штамп в паспорте не изменил их статуса.

Все праздники и значимые события семьи проходят без официальных жён братьев Меладзе. Несмотря на то, что они давно женаты, а Альбина Джанабаева и вовсе подарила мужу троих детей, экс-солистки продолжают жить в тени, оставаясь тайной любовью.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Так и не приняли? Семья братьев Меладзе не пригласила на торжество их официальных жён