«Слишком много!» — возмущенный Соседов посчитал, какую пенсию получает Пугачева

Музыкальный критик Сергей Соседов, с некоторых пор, стал телеведущим нового шоу на канале НТВ. Однако, о своей основной деятельности он не забывает, тем более, что он узнал нечто сенсационное о своей «любимой» Примадонне. Лолита Милявская имела неосторожность проболтаться о размере пенсии Аллы Борисовны. Лолита озвучила скромную сумму около 40 000 рублей. Что по мнению певицы, очень мало для такой великой артистки.

Однако, Соседов уверен, что Лолита прибедняется, а пенсия Примадонны гораздо выше. Ведь только за звание Народной артистки у неё есть надбавка в 30 000 рублей. А значит Алла Борисовна получает около 60 000 рублей. Кончено же, для неё это не деньги. Ведь за свою карьеру артистка заработала столько, что хватит и её внукам. Поэтому, что есть эта пенсия, что нет её. Алла Пугачёва далеко не бедный человек.

Соседов считает это несправедливым. Артисты по априори не должны получать таких сумм, а их пенсия не должна рассчитываться из гонораров. Это неправильно по отношению к другим людям, которые в своё время работали не меньше, однако, из пенсии в разы меньше. В пример журналист привёл свою маму, которая долгие годы работала инженером-техником, у неё большой стаж. А получает она всего 23 000 рублей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Слишком много!» — возмущенный Соседов посчитал, какую пенсию получает Пугачева