Памятник в виде плачущего ангела! Как выглядит могила сына Светланы Моргуновой

У телеведущей и дикторши советского экрана Светланы Моргуновой был единственный сын Максим. Он решил пойти по стопам матери и выбрал своим призванием журналистику. Долгое время он работал военным корреспондентом и был в самых горячих точках. Однако, несмотря на это, его жизнь унёс злополучный вирус. Максим заразился коронавирусом, ему казалось, что всё хорошо. Мужчина лечился дома. Однако, это стало фатальным решением. Максим Моргунов не дожил до своего 53-летия.

Кончено же, весть о кончине Максима стала большим горем для его близких и семьи. Однако, его мать, Светлана Моргунова, не смогла свыкнуться и принять такое. Она просто разбита горем. Телеведущая стала затворницей, она не выходит на улицу. Моргунова просто поставила на себе крест. Однако, для неё было важно, чтобы на могиле сына появился памятник. Как только прошёл год, и земля на могиле осела, семья занялась мемориалом.

Конечно же, семья Максима была ограничена в средствах. Однако, памятник они сделали с любовью. Пусть он выглядит просто и строго, но выглядит достойно. На могильной плите написала строчка из песни «Нежность»: «Опустела без тебя земля…». На памятке изображение Максима, а сбоку изображён плачущий ангел. Близкие очень часто приходят на могилу, принося и цветы и ухаживают за последним пристанищем. Конечно же, чаще всего приходит Светлана Моргунова.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Памятник в виде плачущего ангела! Как выглядит могила сына Светланы Моргуновой