Нет места в кино! Пермякова живёт в разваленной лачуге и выживает за счёт огорода

Светлана Пермякова стала участницей шоу «Звезды в Африке». Знаменитостям пришлось выживать в непростых африканских условиях. Однако, Пермякова ввязалась в эту авантюру ради гонорара. Она признаётся, что семья существует только благодаря различным телешоу, куда приглашают актрису.

Увы, ролей Светлане не предлагают ни к кино, ни в сериалах, ни в театре. После «Интернов» её деятельность остановилась. А сама актриса давно поняла, что для неё нет места в кино. Ей грустно от этого, но она готова на любую работу. Только при небольших гонорарах выживать в столице очень сложно.

Поэтому Светлана вместе с семьёй переехала загород. Они приобрели небольшую полуразваленную избу. Пермякова занялась своим огородом, она высадила много овощей. В трудные времена этот огород спасает их. А ещё Пермякова завела курочек. К слову, актриса пробует зарабатывать при помощи соцсетей, она даже запустила свой курс похудения. Светлана очень хочет облагородить свою избушку и превратить его в большой дом.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нет места в кино! Пермякова живёт в разваленной лачуге и выживает за счёт огорода