Неожиданно! — любовные романы отечественных звёзд, о которых никто не догадывался

Звёзды не всегда рассказывают о своих отношениях. В особенности, если чувства настоящие и серьёзные. Они встречаются тайно, ведь счастье любит тишину. Однако, поклонники даже не догадываются о связи своих кумиров, ведь зачастую они тихо и мирно расходятся. Вот и с этими парами было также, их любовь была яркой, но быстротечной. А о связи артистов никто даже не догадывался.

Чувства между Еленой Прокловой и Олегом Янковским вспыхнули во время совместной работы. Однако, актёр был женат, а разводиться не собирался. Его чувства остыли вместе с окончанием съёмок. А Проклова рассказала об этом лишь годы спустя.

Анастасия Вертинская и Михаил Козаков снимались вместе с в картине «Человек-амфибия». Тогда страсти кипели не только на экране, но и в жизни. Михаил Козаков был искренне влюблён, а вот чувства Вертинской очень скоро остыли.

К тому моменту, когда Лариса Гузеева уже была звездой, Дмитрий Нагиев был лишь студентом театрального. Несмотря на разницу в возрасте, между ними начался роман. Они скрывали свои отношения, только роман был очень быстротечным.

Отношения Ксении Стриж и Андрея Макаревича продлились около 4 лет. Певец мечтал о том, что Ксения будет ждать его с гастролей и обустраивать домашний уют. А вот сама Стриж хотела строить карьеру телеведущей. Поэтому пара просто рассталась.

Режиссёр Юрий Любимов был женат, несмотря на это он полюбил актрису Елену Корнилову. Она была младше его на 13 лет, однако, актриса не смогла устоять перед чарами опытного мужчины. Их тайный роман продлился 13 лет, а после Елена поняла, что не хочет всегда быть любовницей. Об этих отношениях она жалела всю жизнь.

Данила Козловский и Юлия Снигирь сблизились во время совместной работы над фильмом «Распутин». Между парой начался страстный роман. Однако, они не афишировали отношения. Только самые близкие знали, что происходит между влюбленными. Только вот их любовь продлилась лишь 3 года.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неожиданно! — любовные романы отечественных звёзд, о которых никто не догадывался