«Катя очень много грешила»: жена Бориса Щербакова об уходе Васильевой в монастырь

После скандального интервью Екатерины Васильевой её коллеги и знакомые были поражены. Ведь актриса и её сын нелицеприятно выражались о великих артистах, поэтах и писателях. Они позволили себе очень противоречивые изречения. Однако, ответить лишилась только супруга Бориса Щербакова — Татьяна Бронзова. Актриса призналась, что Васильева судит интеллигенцию и всех актёров по себе. Ведь именно она вела праздный образ жизни и очень много грешила.

Актриса всегда вела себя неправильно по отношению к коллегам, к своим мужчинам и даже сыну. Тем более, что она долгие годы много пила и кутила. Бронзова напомнила, как себя повела актриса и её сын по отношению к Елене Кориковой и её сыну. А ведь мальчик их родная кровь и плоть. Раньше актриса любила русскую литературу, она могла часами напролёт говорить о Толстом и Достоевском. А теперь они стали грешниками для неё. Олег Ефремов сделал из неё великую актрису, он давал ей роли и ставил постановки, в которых она блистала. Но сейчас Васильева она очень пренебрежительно говорит о нём, а когда-то называла другом. Конечно же, такое не красит её.

Бронзова отметила, что актриса жила неправильно, грешила. А проступков накопилось так много, что осталось только вымаливать прощение в церкви. Однако, если человек не сделал ничего плохого, то и кается ему не в чем. Супруга Щербакова уверена, что рясу актриса надела из эгоистичных побуждений, решила очистить совесть. Однако, она всё равно живёт для себя, как и прежде, только молиться стала чаще. А вот, чтобы очиститься, нужно творить добро, помогать другим и делать это безвозмездно, считает Татьяна Бронзова.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Катя очень много грешила»: жена Бориса Щербакова об уходе Васильевой в монастырь