Как это низко! — стало известно о романе Агаты Муцениеце с женатым актером

Эта сенсационная новость просто произвела фурор в Сети. А всё началось с загадочного поста Галины Безрук. Актриса многим знакома по сериалу «ИП Пирогова». Галина сделала душещипательное признание. Она рассказала о проблемах в семье, в отношениях с мужем. Безрук поведала, что муж начал много пить, у него начались проблемы с ментальным здоровьем. Супруг мог поднять руку на Галину, он шантажировал её дочерью. Свекровь помогла Галине поместить мужа в лечебницу, актриса надеялась, что его состояние улучгиться. Однако, всё было тщетно.

После расставания с мужем актриса узнала, что её муж — Артём Алексеев, долгие годы обманывал и изменял ей. Такого предательства Галина не ожидала. А когда она узнала, кто та женщина, с которой связался её муж, то Безрук была поражена. Галина не стала озвучивать имена, однако, сделала очень явный намёк. Отчего все поняли, что женщина-разлучница — Агата Муцениеце. Как оказалось, роман пары начался ещё тогда, когда Агата была замужем. Пара встречалась долгое время и состояла в близких отношениях. Возможно, именно это стало причиной развода Муцениеце и Прилучного. Хотя все помнят, что актриса вымаливала крупицы сочувствия, жалуясь на поведение Прилучного, на сложные отношения, на его измены. Но на самом деле у самой Агаты рыльце в пуху.

Стоит отметить, что Алексеев и Муцениеце состояли в отношениях ещё в 2010 году. Знакомые говорили, что дело идет к свадьбе. Но после в жизни Агаты появился Прилучный. Однако, выбирая между двумя ухажёрами, актриса отдала предпочтение Павлу, который был на пике популярности и имел большие перспективы. Но кажется, старая любовь не ржавеет. И стоило начаться проблемам в браке, как Агата снова вернулась в объятия Алексеева. Хотя тот уже состоял в браке. Пользователи Сети были поражены поведением Муцениеце. Ведь она на всю страну плакалась и просила сочувствия. Многие похвалили Прулучного за терпение и мужской поступок, ведь он терпел нападки жены, зная её истинное лицо. Однако, сам он никогда не комментировал их развод.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как это низко! — стало известно о романе Агаты Муцениеце с женатым актером