Если бы Ваня был девочкой! 6-летняя дочь Урганта поразила поклонников сходством с отцом

Иван Ургант долгие годы женат на своей первой любви. Вместе пара воспитывает четверых детей. Двое старших дети супруги артиста от предыдущего брака. А также у пары есть две общие дочки. Иван не ставит разницы между детьми, он любит всех одинаково. Однако, младшая дочь имеет в сердце отца особенное место.

Именно младшая дочь носит имя матери Ивана. Когда его мама скончалась, буквально в тот же момент Иван узнал, что станет отцом. Потому он решил, что дочке достанется бабушкино имя Валерия. Сейчас младшей дочке артиста уже 6 лет. И она растёт копией своего отца. Ургант не часто афиширует свою личную жизнь и показывает детей, однако, в этот раз он сделала исключение.

А поклонники и пользователи Сети были в полном восторге. Они отметили, что девочка просто уменьшенная копия своего папы. «Одно лицо», «Если бы Ваня был девочкой», «Точно папина дочка», «Вы просто одинаковые», «Солнышко, очень похожа на папу», «Сильные у вас гены», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Если бы Ваня был девочкой! 6-летняя дочь Урганта поразила поклонников сходством с отцом