Еле ходит и почти ничего не видит: 91-летний Иван Краско огорошил своим состоянием

Ивану Краско исполнился 91 год. Актёр и рад бы устроить пышный праздник, однако, здоровье уже ему не позволяет такого. В прошлом году Краско переболел коронавирусом, но он смог победить недуг. Хоть ему и пришлось бороться с последствиями. А недавно он пережил микроинсульт. Состояние актёра ухудшилось. Только несмотря на это, ему приходится работать и выходить на сцену.

А ещё, чтобы побольше заработать, Краско решил прийти на шоу «Пусть говорят». Поклонники были поражены, увидев любимого артиста. Сам Краско еле ходил и двигался. Стало понятно, что он теряет зрение и почти никого не видит. Людей он различает по голосам. Сам Краско старается не жаловаться. Он шутит и показывает, что полон сил. Хотя его состояние говорит об обратном.

Стоит отметить, что после развода с молодой супругой Краско остался совсем один. Но в таком возрасте ему нужен помощник. Тогда на помощь пришла бывшая жена и мать его двоих детей — Наталья Вяль. Она заботится об актёре и ухаживает за ним. Многие посчитали, что у неё коварные цели и Наталья хочет долю в наследстве. Но правда такова, что у Краско нет ничего кроме загородного домика. А его он уже завещал своим детям. К слову, дом оценивается в 6 миллионов рублей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Еле ходит и почти ничего не видит: 91-летний Иван Краско огорошил своим состоянием