Девочку назвали в честь мамы? Сергей Лазарев раскрыл подробности рождения дочери

Сергей Лазарев счастливый отец двоих деток. Певец воспитывает сына Никиту и дочке Анюту. О личной жизни Сергей Лазарев ничего не рассказывает. С поклонниками он делиться лишь подробностями своей работы и творчества. Однако, иногда он всё-таки делает исключения. На этот раз певец поделился кадрами со дня рождения дочери. Его чудесной дочурке исполнилось 3 года.

Певец никогда не делился подробностями рождения своих детей. Однако, известно, что детей выносили разные суррогатные мама. А вот биологическая мама о детей одна. Эта женщина близкая подруга артиста и зовут её Анной. И кажется, именно в честь родной мамы дочка певца получила своё красивое имя. Певец признаётся, что его дети окружены заботой, любовью и вниманием.

Однако, пользователи Сети продолжают критиковать Лазарева за то, что он воспитывает детей без мамы. Они уверены, что это приведёт к проблемам у детей в будущем. Но Сергей считает иначе, ведь так много полных семей, где дети несчастны, не поняты. А ещё больше неблагополучных семей, где дети страдают от пагубных привычек родителей.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девочку назвали в честь мамы? Сергей Лазарев раскрыл подробности рождения дочери