В дочери ему годиться! 71-летний Александр Пятков закрутил роман с молодой вдовой

Актёр Александр Пятков знаком зрителям по картинам «Вокзал для двоих», «Жестокий романс» и т.д. Сейчас актёру уже 71 год, однако, он до сих пор работает в театре, снимается в небольших ролях. Однако, актёр страдает от одиночества, его дети живут в США. А из-за слабого здоровья он не может часто наведываться к ним. Знакомые помнят, каким актёр был год назад. Его можно было спутать с бездомным. Он был неопрятным, неухоженным.

Однако, сейчас его просто не узнать, кажется, будто актёр помолодел лет на 10. Он полон сил и энергии, актёр просто светится от счастья. Как оказалось в его жизни появилась молодая зазноба. Женщину зовут Татьяной. Она из Белоруссии, однако, уже долгие годы живёт в Крыму. Там она занимается эзотерикой. Стоит отметить, что Татьяна была дважды замужем, однако, браки заканчивались большим горем. Оба её супруга скончались. А она унаследовала из имущество и дело.

Татьяна стала ухаживать за 71-летним актёром. Он часто гостит у неё, да и сама Татьяна приезжает в любимому. Рядом с ней он преобразился и нашёл новый смысл в жизни. Друзья актёра рады за Пяткова, однако, они видят, какая Татьяна на самом деле. Она на всё готова ради своей выгоды, Татьяна очень шустрая и своего не упустит. Поэтому близкие просят Пяткова быть осторожной с ней.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В дочери ему годиться! 71-летний Александр Пятков закрутил роман с молодой вдовой