Вылитая Лера Кудрявцева! Изменившую внешность Елену Яковлеву перестали узнавать

Елена Яковлева никогда не изменяла своему образу. Актриса стала известной после фильма «Интердевочка». С тех пор её запомнили, как стройную блондинку со слегка волнистыми волосами. Сама актриса всегда тщательно следила за собой. Казалось, будто годы не властны над артисткой. Однако, в какой-то момент актриса увлеклась пластикой и уколами красоты. Яковлева не против подобного омоложения, тем более, что лицо — её инструмент для работы.

Но всё хорошо в разумных пределах. Однако, поклонники не раз отмечали, что актриса перебарщивает с уколами красоты. Она стала на себя не похожа, утратила индивидуальность и свою изюминку. Но сама Яковлева не собирается останавливаться на достигнутом. Актриса не только молодиться, но и экспериментирует с новыми образами.

На этот раз Елена Яковлева полностью изменила причёску, кажется, волнистые волосы остались в прошлом. Актриса стала использовать более яркий и броский макияж. По мнению Яковлевой, это сделает её более стильной и современной. А вот поклонники просто не узнают любимую актрису. Многие путают её с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Актриса просто потеряла себя.  «Вылитая Кудрявцева», «Думала, это Лера Кудрявцева», «Вам не идёт, вернитесь к старому образу», «Не ваш стиль!», «Верните всё обратно, жуть какая», «Вас больше не узнать», — комментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вылитая Лера Кудрявцева! Изменившую внешность Елену Яковлеву перестали узнавать