Всегда был тайно в неё влюблён: близкий друг Гафта поведал о романе актёра с Нееловой

Валентин Гафт был талантливым актёром, очень многогранной личностью. Он блистал на сцене и кино, а вот в жизни он был настоящим ловеласом. Актёр был женат 4 раза, кроме того у него было множество роман и интрижек. Его близкий друг решился рассказать о чувствах актёра к Марине Нееловой. Когда она пришла в театр, то никого не оставила равнодушным. Актриса была неимоверно притягательна и привлекательна. Гафт же был женат на виолончелистке Алле Гафт. Жена ревновала актёра, чувствовала, что он неравнодушен к другой.

А Гафт воспринимал свои безответные чувства как жилку, помогающую ему творить, играть на сцене. Своему другу он признавался, что такую любовь нужно воспевать в своём творчестве. Тогда-то он и признался, что любит Неелову, но ничего не собирается предпринимать. Вскоре актёр развёлся, ревность жены была за гранью дозволенного. Как раз в тот момент прогремел громкий скандал с участием Марины Нееловой и Гарри Каспарова. 37-летняя актриса связалась с молодым 21-летним шахматистом. Актриса ещё и забеременела от него. Но ни Каспаров, ни его семья не приняли Марину, почитав, что ребёнок о кого-то другого. А общественность была поражена, что актриса решилась на роман с такой разницей в возрасте.

Неелова была опустошена и разбита. Актриса оказалось в сложном положении, совсем одна. Гафт встал на защиту любимой. Он требовал, чтобы Каспаров взял на себя ответственность. Он пытался защитить Неелову от людской молвы. Тогда он был её главным защитником, Гафт защищал и оберегал актрису. Очень скоро его утешения вышли за рамки дружеских. Весь театр знал, что между парой бурный и страстный роман. Гафт просто потерял голову от чувств. Однако, всё закончилось так же быстро, как началось. А Неелова очень скоро вышла замуж за дипломата, с ним она в браке до сих пор. Валентин Гафт очень сильно страдал, мучался, но в итоге смог найти в себе силы и остаться для Марины лишь другом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Всегда был тайно в неё влюблён: близкий друг Гафта поведал о романе актёра с Нееловой