Без лоска и вычурности: как выглядят элитные апартаменты Александра Петрова в Москве

Александр Петров один из самых востребованных актёров нашего кино. Помимо этого его слава давно покинула пределы нашей страны. Однако, несмотря на плотный график и множество проектов, актёр лишь сейчас смог приобрести себе апартаменты в столице. Он мечтал об этом и смог воплотить все свои желания. И конечно же, в этом ему помогла возлюбленная — Стася Милославская.

Актёр продумал дизайн до мельчайших подробностей. Конечно же, ему помогали дизайнеры. Весь интерьер выполнен в серых, бежевых и голубых тонах. Мебель была привезена из заграницы. В доме нет ничего лишнего, никакой вычурности. Всё просто и очень стильно. Квартира выполнена в стиле минимализм. Однако, в интерьере использовано несколько интересных и оригинальных предметов искусства.

Главной гордостью актёра является терраса. Петров наслаждается вечерним видом и просто отдыхает на просторном балконе. Стоит отметить, что на первом этаже есть сауна, о которой очень давно мечтал актёр. Пожалуй, самым незамысловатым местом в доме является спальня. Она небольшого размера и имеет очень простой диван. Комната кажется больше за счёт зеркал, а главное украшение спальни — необычная отделка. В самой спальне нет ничего лишнего: кровать, пару тумбочек да и всё.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Без лоска и вычурности: как выглядят элитные апартаменты Александра Петрова в Москве