«Было много боли…»: почему солистки «ВИА Гры» скрывают правду о работе с Меладзе

Откровение Ани Лорак разделило шоу-бизнес на две части. Она призналась, что Константин Меладзе сделал ей непристойное предложение о сотрудничестве. Некоторые коллеги из шоу-бизнеса поддержали певицу. Признавшись, что и они получили подобное предложение от продюсера.

Однако, многие просто отмалчиваются. Пока Константин Меладзе хранит молчание, его брат всячески старается доказать, что всё это ложь, а Лорак просто наговаривает, потому что с ней не стали сотрудничать. Но если говорить о солистках «ВИА Гры», то большинство старается сохранять нейтралитет. Та же Альбина Джанабаева не решилась выступить против деверя или же поддержать его.

А вот бывшая жена Валерия Меладзе призналась, что большинство артисток просто вешали на её мужа и его брата. Она караулили у дома, не скрывали чувств на публике. Имя певицы Ирина не стала раскрывать, однако, сказала, что сейчас эта женщина многодетная мать. Многие подумали на Анну Седакову и Надежду Грановскую, но обе отрицают эти слухи. Седакова нашла смелость признать, что в группе творилось много неприятного. Красивая картинка скрывает много боли. Грановская же тоже решила сохранить нейтралитет. А вот Оля Полякова и Татьяну Найник поддержали Лорак, столкнувшись с таким же харассментом со стороны продюсера.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Было много боли…»: почему солистки «ВИА Гры» скрывают правду о работе с Меладзе