Творческий кризис, разводы и забвение: как сложилась судьба актёров из «Не родись красивой»

Сериал «Не родись красивой» вышел на экраны в далёких 2000-х. Однако, он мгновенно завоевал любовь зрителей и стал настоящим хитом. Этот сериал стал билетом в большое будущее для многих артистов. Но к сожалению, волна популярности продлилась недолго. Так как же сложились судьбы актёров годы спустя?

Нелли Уварова всегда выделялась своим талантом и харизмой. Однако, роль Кати Пушкарёвой сыграла с ней злую шутку: Уварова стала заложницей одной роли. Ей предлагали однотипные работы. В итоге, она сосредоточилась на театральной работе и своей семье.

Григорий Антипенко столкнулся с настоящим творческим кризисом. Ему пришлось непросто. Он занимался дубляжем, потом снимался в кино. На некоторое время актёр и вовсе приостановил деятельность. И с годами легче не стало, актёр всё ещё не нашёл себя. Но он счастлив в браке и растит сыновей.

Петр Красилов покорил женские сердца своей харизмой. Он успешно снимался в кино и сериалах. Однако, в какой-то момент он решил сосредоточиться только на театральной карьере, ведь в кино ему не предлагали ничего стоящего. А поклонники разочарованы, как внешне изменился актёр, Красилов просто запустил себя.

Ольга Ломоносова проявила себя как яркая и фактурная актриса. Она может сыграть и положительного, и отрицательного персонажа. После сериала начался расцвет её карьеры. Ольга и сейчас востребована в кино. Она счастлива в «гражданском браке» и воспитывает 2 детей.

Юлия Такшина после сериала ушла в рутинные обязанности. У них с Григорием Антипенко 2 сыновей, и пусть брак не сложился, они остаются в хороших отношениях ради сыновей. А Такшина смогла вернуться к карьере. Она работает в театре и снимается в кино, пусть её роли не такие большие и яркие.

Андрей Кузичев полюбился в сериале своей ролью добряка и искреннего парня, влюблённого в главную героиню. Сам Кузичев долгие годы был женат на актрисе Виктории Толстогановой. Он снимался в кино, играл в театре. Но в какой-то момент, актёр остыл к профессии. Сейчас он преподаёт студентам во МХАТе.

Артем Семакин встретил на съёмках сериала свою любовь — Марию Машкову. Однако, брак не сложился, а сам Артём не хотел пользоваться связями родни в кино. Поэтому он редко снимался и не востребован в профессии. Свою личную жизнь актёр держит в тайне.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Творческий кризис, разводы и забвение: как сложилась судьба актёров из «Не родись красивой»