Никого не узнает, потеряла рассудок: Нина Ургант сильно сдала и не встаёт с постели

Актриса Нина Ургант культовая советская актриса. Она запомнилась зрителям своими яркими ролями в кино. Актриса давно ушла в тень, она не появляется на публике, предпочитает не посещать телепрограммы. Актриса жила простой жизнью пенсионерки. Актриса была самостоятельной и предпочитала делать всё сама.

Но как стало известно, у Нины Ургант прогрессирует болезнь Паркинсона. С этим недугом люди живут подолгу, однако, у 91-летней актрисы болезнь протекает очень интенсивно. Она потеряла рассудок, почти никого не узнает. Она то приходит в себя, то нет. Раньше актриса могла подолгу гулять по любимому Питеру. Но сейчас она не в состоянии встать с кровати.

Актриса почти всё время спит, а просыпается, чтобы поесть и принять лекарства. Потом опять замывает. С ней постоянно находятся сделки. А сын и внук приезжают при первой возможности. Родные не скрывают, что актриса очень сильно сдала. Её почти не узнать, поэтому актриса не хочет, чтобы её видела публика.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Никого не узнает, потеряла рассудок: Нина Ургант сильно сдала и не встаёт с постели